手機APP下載

火烧波斯波利斯 www.oeurmt.com.cn

您現在的位置: 火烧波斯波利斯 > 英語聽力 > 英語聽力入門 > 每天聽一點新聞 > 正文

每天聽一點新聞(MP3+中英字幕) 第281期:北京大興機場開始運行

來源:可可英語 編輯:Daisy ?  VIP免費外教試聽課 |  可可官方微信:ikekenet
 下載MP3到電腦  批量下載MP3和LRC到手機
加載中..

Massive Starfish Airport Opens in Beijing

北京大型海星形機場開始運行

A huge new international airport officially opened to the public in Beijing this week. Beijing Daxing International, the city’s second major airport, was designed in the shape of a starfish. It was designed this way to save time for travellers who need to get from one area of the airport to another. The multimillion dollar airport has many high-tech features, including facial recognition for security. By 2020, China will likely pass the US as the world’s largest air travel market. The grand opening of the airport coincides with the 70th anniversary of the People’s Republic of China on October 1.

281.jpg

本周,北京一個巨大的新國際機場正式向公眾開放。北京第二個大型機場——北京大興國際機場被設計成海星的形狀。這樣設計是為了節省旅客從機場一個區域到另一個區域的時間。這座耗資數百萬美元的機場擁有許多高科技功能,包括用于安保的面部識別。到2020年,中國很可能超過美國,成為全球最大的航空旅行市場?;〉穆≈乜慌鑾篩仙?0月1日中華人民共和國成立70周年。

譯文屬可可英語原創,未經允許,不得轉載。

重點單詞   查看全部解釋    
security [si'kju:riti]

想一想再看

n. 安全,防護措施,保證,抵押,債券,證券

 
recognition [.rekəg'niʃən]

想一想再看

n. 認出,承認,感知,知識

 
massive ['mæsiv]

想一想再看

adj. 巨大的,大規模的,大量的,大范圍的

 
?
發布評論我來說2句

    英語學習專題

    • 英語聽寫訓練
      聽寫強化訓練系統有聽寫比對,按句停頓,中文翻譯、聽寫錯詞提示等特色功能.
    • 經濟學人中英雙語版
      提供經濟學人中英雙語版文章、音頻、中英字幕,類別包括文藝、人物、科技、商業等..
    • 可可英語微信:ikekenet
      關注可可英語官方微信,每天將會向大家推送短小精悍的英語學習資料..

    可可英語官方微信(微信號:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英語學習資料.

    添加方式1.掃描上方可可官方微信二維碼。
    添加方式2.搜索微信號ikekenet添加即可。