波斯波利斯对吉达阿赫利2019:聽力提升

手機APP下載

火烧波斯波利斯 www.oeurmt.com.cn

您現在的位置: 火烧波斯波利斯 > 英語口語 > 實戰英語口語 > 跟艾米莉一起學口語 > 正文

跟艾米莉一起學口語(MP3+文本) 第375期:我下周要去倫敦出差

來源:可可英語 編輯:Alisa ?  VIP免費外教試聽課 |  可可官方微信:ikekenet
  下載MP3到電腦  [F8鍵暫停/播放]   批量下載MP3到手機
加載中..

重要詞匯
I'm going to London for business next week.
be going to...將要..;打算..
I'm going to run 5 kilometers at the gym.
我要到健身房跑五公里。
I'm going to sleep.
我要睡覺了。
I'm going to London for pleasure next month.
我下個月要去倫敦游玩。

business
business/ˈbɪznɪs/
生意;商業;交易


A:Steven,Do you have any friends in London?
史蒂芬,你在倫敦有朋友嗎?
B:Yes,my old friend Jack lives there.
有啊,我的老朋友杰克就住在倫敦。
A:Are you close?
你們倆關系近嗎?
B:Yes,He's one of my best friends.Our friendship formed at college.Why do you ask that?
是的,他是我最好的朋友之一。我們的友誼從大學時就開始了。你問這個干什么?
A:I'm going to London on business next week.But I know nothing about it.
我下周要去倫敦出差。但是我對那里人生地不熟。
B:I get it.You want to find a guide,don't you?
我明白了。你想找一個向導,對不對。
A:Yes,Steven.You always know what I want.
沒錯,史蒂芬。你總是知道我想要什么。
B:Don't worry.I will call Jack and ask him to help you.
不用擔心,我會給杰克打電話,請他幫助你。

?

關鍵字: 艾米莉 英語口語

發布評論我來說2句

    英語學習專題

    • 英語情景會話匯總
      整理精選幾十個類別2千多篇地道情景會話,還可進行會話強化訓練..
    • OMG美語視頻講堂
      每天一期視頻節目,VOA中文部節目主持人白潔帶你學習最地道的美語..

    可可英語官方微信(微信號:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英語學習資料.

    添加方式1.掃描上方可可官方微信二維碼。
    添加方式2.搜索微信號ikekenet添加即可。