手機APP下載

火烧波斯波利斯 www.oeurmt.com.cn

您現在的位置: 火烧波斯波利斯 > 英語口語 > 初級英語口語 > 點滴英語天天學 > 正文

點滴英語天天學第165期:雅思語匯(4)

來源:可可英語 編輯:ballet ?  VIP免費外教試聽課 |  可可官方微信:ikekenet

1.表述:goo-goo eyes

釋義: Flirtatious eyes. (對......暗送秋波)

用法:這是一個名詞,作謂語通常和make搭配使用,即:make a goo-goo eyes。表示對某人拋媚眼,對某人暗送秋波,在短語后用介詞at,即:make goo-goo eyes at someone。

例句:Well, if you keep staring at her with goo-goo eyes, she'll know you like her sooner than later!

嗯,如果你一直不停以愛慕的眼神盯著她,她遲早會知道你喜歡她的!

They sat there, making goo-goo eyes at each other.

他們坐在那里,相互拋媚眼。

I hate talking with her because she keeps making goo-goo eyes at me!

我不喜歡和她說話,因為她老對我拋媚眼!

2.表述: green-eyed monster

釋義:Jealousy. (妒忌心)

例句:My daughter often succumbs to the green-eyed monster when she sees the toys that her friends have.

我女兒一看到朋友們的玩具就嫉妒得要命。

He's always been a green-eyed monster, every time he sees his wife talking to the opposite sex, he throws a fit.

他的嫉妒心十分重,每次看到自己的太太和異性談話是就立即做出失常的行為。

She is such a green-eyed monster that she is always jealous of my achievements.

她的妒忌心很強,一見到我的成就就妒忌起來。

重點單詞   查看全部解釋    
flirtatious [flə:'teiʃəs]

想一想再看

adj. 調情的

聯想記憶
jealousy ['dʒeləsi]

想一想再看

n. 妒忌

聯想記憶
?

關鍵字: 英語 點滴

發布評論我來說2句

    英語學習專題

    • 英語情景會話匯總
      整理精選幾十個類別2千多篇地道情景會話,還可進行會話強化訓練..
    • OMG美語視頻講堂
      每天一期視頻節目,VOA中文部節目主持人白潔帶你學習最地道的美語..

    可可英語官方微信(微信號:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英語學習資料.

    添加方式1.掃描上方可可官方微信二維碼。
    添加方式2.搜索微信號ikekenet添加即可。